サプリ・健康 7歳息子が昨日コロナに感染しました。そこでお聞きしたいんですがみなさ… はじめまして。 7歳息子が昨日コロナに感染しました。 そこでお聞きしたいんですがみなさまはうつりましたか? 看護師の為コロナ患者の対応は多々しておりましたが、あまりうつるような感じがしません。 うつったことのある方は症状がいつからでましたか? 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 症状 息子 うつ 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 12月に家族全員コロナになりました。 私が実家の母から感染しマスク二重にしてほぼ隔離状態でしたが、2日後に夫が発熱、その翌日に息子2人が同時に発熱しました🥲 1月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 2日後となると明日ぐらいかな😓 マスクも普通のマスクをしていましたが‥ 下の子もいるので明日ぐらいから気を付けます😓 1月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
2日後となると明日ぐらいかな😓
マスクも普通のマスクをしていましたが‥
下の子もいるので明日ぐらいから気を付けます😓