家族・旦那 モラハラ夫、またはそういう気質がある旦那って。たとえばこちらがあな… モラハラ夫、またはそういう気質がある旦那って。 たとえばこちらがあなたは モラハラ夫、またはそういう気質あると伝えたら 本人は納得していますか? わかっているけど性格変えられないって感じなのか、 それともモラハラじゃない!って感じですか? 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 旦那 夫 モラハラ ママリ。(4歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかっていたら、しないと思います! 本人は納得しなかったです。 屁理屈、言い訳、言葉並べて自分が合っていると主張が激しいです。 私はさよならしました☺️ 1月15日 ママリ。 ですよね💦 本人にあなたはモラハラ夫だよみたいなこと言ったらことありますか? 本人自覚してないんだろうなぁと。 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
ですよね💦
本人にあなたはモラハラ夫だよみたいなこと言ったらことありますか?
本人自覚してないんだろうなぁと。