ままり
してる場合は予定日でばっちりでるので低いかもですね💦
はじめてのママリ🔰
可能性は低いかもですね😔
1人目も2人目も、生理予定日には陽性反応が出ました。
私も半年近く妊活していて、2人目を授かったんです💦
陰性が出る度、気持ちが沈んでしまいますよね😢
私の場合、半年経っても授かれなかったので、1人目の産婦人科を受診し、タイミング療法を一度だけ行って授かることが出来ましたよ😊💕
もしよかったら、産院で排卵の日を教えてもらうのもいいかもですね😌✨
ままり
してる場合は予定日でばっちりでるので低いかもですね💦
はじめてのママリ🔰
可能性は低いかもですね😔
1人目も2人目も、生理予定日には陽性反応が出ました。
私も半年近く妊活していて、2人目を授かったんです💦
陰性が出る度、気持ちが沈んでしまいますよね😢
私の場合、半年経っても授かれなかったので、1人目の産婦人科を受診し、タイミング療法を一度だけ行って授かることが出来ましたよ😊💕
もしよかったら、産院で排卵の日を教えてもらうのもいいかもですね😌✨
「妊娠」に関する質問
最終月経or排卵日辺りの行為の日 どちらから計算したほうが出産予定日が 正確?そうですかね?😂 計算アプリすると2日くらいしか変わりませんが 信ぴょう性あるのどっちかなー?と思って😂 排卵日はいつも検査薬とかはし…
はじめまして。今年42歳になります。 旦那と40歳まで妊活していたのですが授かることができず諦めていました。 それからレスになり、性行為自体が好きだった私はパート先の学生と関係を持ってしまいました。 そこから若い…
つわりのピークについて。 3w頃からずーっと強い眠気があって ひどい眠気で妊娠気づいたのですが 気づくのが早かったからなのか1人目の時より早めにつわりが来て5週からずっと気持ち悪く6週はお水が飲めなくてご飯も食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント