コメント
退会ユーザー
そんな高くもなくて保育園も行ってなければ家で様子見ます。
行っていれば他の子のためにもこの時期いろいろ流行ってるので抗原やらpcrやらしてもらいに行きます☺️
ただ、これから熱が上がってくるようなら夜中に解熱剤あったほうが安心なので午後にでも連れてった方がいいとおもいます!
退会ユーザー
そんな高くもなくて保育園も行ってなければ家で様子見ます。
行っていれば他の子のためにもこの時期いろいろ流行ってるので抗原やらpcrやらしてもらいに行きます☺️
ただ、これから熱が上がってくるようなら夜中に解熱剤あったほうが安心なので午後にでも連れてった方がいいとおもいます!
「小児科」に関する質問
1歳の子がベッドから落ちておでこ打ちました。すぐ泣いて今は落ち着いてお茶飲んでます。 胸の上も置いてた段ボールにぶつかったのが内出血になってしまいました。 この時間なので♯8000も繋がらないし空いてる小児科や脳…
パートしてて保育園、療育通わせてる方、どんなタイムスケジュールか教えてほしいです! 今日発達相談に行ってきて、療育行ってみるのもいいかもと言われました。 発達検査or小児科で意見書を書いてもらってから役所で受…
小2の息子があくびばかりしています🥱 部屋で1人遅くまで本読んでたりするので 早く寝なさいと言ってましたが 最近本当に頻回です。 本人に夜更かしやめなさいと言いますが 眠くないのにあくびがでる、と。 貧血か何か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さくら
わかりました!!
ようすみて午後連れていこうとおもいます!