コメント
退会ユーザー
そんな高くもなくて保育園も行ってなければ家で様子見ます。
行っていれば他の子のためにもこの時期いろいろ流行ってるので抗原やらpcrやらしてもらいに行きます☺️
ただ、これから熱が上がってくるようなら夜中に解熱剤あったほうが安心なので午後にでも連れてった方がいいとおもいます!
退会ユーザー
そんな高くもなくて保育園も行ってなければ家で様子見ます。
行っていれば他の子のためにもこの時期いろいろ流行ってるので抗原やらpcrやらしてもらいに行きます☺️
ただ、これから熱が上がってくるようなら夜中に解熱剤あったほうが安心なので午後にでも連れてった方がいいとおもいます!
「病院」に関する質問
本日とびひと診断され、病院の先生からは 保育園は登園しても問題ないと言われましたが 特に登園許可証などはもらっていません。 保育園側が受け入れてくれるか分からないので 明日朝一で電話して聞いてもいいのでしょう…
妊娠発覚しましたが今から出産が怖いです 前回の出産は破水から始まり陣痛が来ず入院して 促進剤とか使って陣痛きたけど 子宮口もぜんぜん開かず 陣痛の時間がかなり長く 出産終わったら身体中あざだらけでした あの痛み…
同じく働きながら育児されてる方、心が軽くなるようなお言葉ほしいです🥺 上の子が昨日の夜から微熱で、朝も微熱だったので保育園と仕事をお休みしました 今日の夕方から寝る前まで38℃台が続いてたので、明日も様子見でお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さくら
わかりました!!
ようすみて午後連れていこうとおもいます!