はじめてのママリ🔰
上の子は大人しく座ってる子で、電車に乗るのが好きだったので座らせてました。
下の子はその時の気分ですね…でも膝の上は嫌がること多くて子供だけで座らせてます。
で、混んでる時は私はその目の前に立ってます。

はじめてのママリ🔰
私も膝に乗せますが、立ってる人がいるなら立ってます😊(30分とか乗るなら座りたいけど…)それか、子供だけ座らせます😊

みー
私も主さんと同じように言われて育ったので混んでるなら座らないです!
どうしてもぐずったら膝の上に座らせます😂
はじめてのママリ🔰
上の子は大人しく座ってる子で、電車に乗るのが好きだったので座らせてました。
下の子はその時の気分ですね…でも膝の上は嫌がること多くて子供だけで座らせてます。
で、混んでる時は私はその目の前に立ってます。
はじめてのママリ🔰
私も膝に乗せますが、立ってる人がいるなら立ってます😊(30分とか乗るなら座りたいけど…)それか、子供だけ座らせます😊
みー
私も主さんと同じように言われて育ったので混んでるなら座らないです!
どうしてもぐずったら膝の上に座らせます😂
「車」に関する質問
50坪の土地、30坪の家 庭なしで駐車場4台~5代いけますか? 土地選びしていて50あればいけると思います。土地の形にだけ気をつければと言われました。 取り敢えず土地探しは工務店の人に任せていて私たちも調べてはいま…
癇癪がひどすぎる。疲れました… 土曜日から昨日まで熱があって機嫌悪かったのはしょうがないのですが、流石に熱が下がった後も機嫌悪くされると疲れてきました。 ご飯も拒否。ベビーチェアも座らせると大癇癪。 熱の間、…
保育園のお布団につきまして。 業者さんに乾燥(月900円ほど)をお願いするか、自宅で持ち帰って洗うか、どちらにするか迷っています。 送迎は車なので、持って帰ること自体はそこまで大変じゃないと思っているのですが、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント