はじめてのママリ🔰
上の子は大人しく座ってる子で、電車に乗るのが好きだったので座らせてました。
下の子はその時の気分ですね…でも膝の上は嫌がること多くて子供だけで座らせてます。
で、混んでる時は私はその目の前に立ってます。

はじめてのママリ🔰
私も膝に乗せますが、立ってる人がいるなら立ってます😊(30分とか乗るなら座りたいけど…)それか、子供だけ座らせます😊

みー
私も主さんと同じように言われて育ったので混んでるなら座らないです!
どうしてもぐずったら膝の上に座らせます😂
はじめてのママリ🔰
上の子は大人しく座ってる子で、電車に乗るのが好きだったので座らせてました。
下の子はその時の気分ですね…でも膝の上は嫌がること多くて子供だけで座らせてます。
で、混んでる時は私はその目の前に立ってます。
はじめてのママリ🔰
私も膝に乗せますが、立ってる人がいるなら立ってます😊(30分とか乗るなら座りたいけど…)それか、子供だけ座らせます😊
みー
私も主さんと同じように言われて育ったので混んでるなら座らないです!
どうしてもぐずったら膝の上に座らせます😂
「車」に関する質問
生後52日目の赤ちゃんがいます。 1ヶ月検診も終わりお散歩デビューもしました。 田舎なので買い物に行くには車が必要なのですが、 いつ頃から車に乗せて30分くらいのところや 1時間くらいの所に行っても大丈夫でしょうか…
子供が内気で自分から遊びに誘えないみたいで 保育園でも声かけられ待ちの状態です。 車からお友達が見えると「あ!◯◯くんだ!早く下ろしてよ〜!」と言う割には、会っても声をかけれず ソワソワしてます。 子供が内気…
職場が遠い方、子育てと仕事をどうやって両立されてますか? 現状 ・パート勤務で育休中、10月復帰予定 ・職場は市外の都会、車で1時間、混んでるとそれ以上。田舎に住んでる ・職場に託児所あり(上限あり月2万そこら) たぶ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント