コメント
はじめてのママリ🔰
水分もとれずぐったりなら連れて行きます。
ママリ
よく熱なくても鼻水と咳の薬もらいに耳鼻科行ってます😊
鼻が詰まって食欲がなかったり夜眠れないと可哀想なので💦
お大事になさってくださいね。
はじめてのママリ🔰
水分もとれずぐったりなら連れて行きます。
ママリ
よく熱なくても鼻水と咳の薬もらいに耳鼻科行ってます😊
鼻が詰まって食欲がなかったり夜眠れないと可哀想なので💦
お大事になさってくださいね。
「病院」に関する質問
現在働いておらず、3人の子供を育てています。 生活費として、11万円もらっています。 物価がすごい勢いであがり、正直毎月カツカツです。 内約ですが、食費、日用品、子供の病院、学用品です。 年3回の学校の集金、幼稚…
フライング批判やこの時点で陰性だったら厳しい等の回答は 不要です🙇♀️ 高温期10日目朝イチのフライング検査で真っ白陰性でした🥲 排卵日は病院で確定で3月16日 同じような状況で数日後🧚♀️になった方いますか?
大阪市付近の産婦人科について お聞きしたいです! 今は他県の産婦人科でお世話に なっているのですが 生まれる前には大阪に住むことに なるので大阪市付近での分娩予約 をしなければなりません。 ただ、全くわからなく調…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
水分はとれており、朝はヨーグルト、バナナ半分は食べれました!
いつもはバナナ完食したあとパンも食べたりするので😂
昨日晩ご飯もいつもの3分の1くらいしか食べなかったので😂
はじめてのママリ🔰
あくまで私の場合ですが…そのくらい食べれているのであれば様子見ます😊病院行っても鼻咳の薬もらうだけなので家でゆっくりさせてあげたいと思うので。
早くいつも通りになるといいですね😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
あと落ち着いてる時や横になったときに呼吸がはぁはぁ言ってるのですが、これも様子見で大丈夫ですかね?😭
はじめてのママリ🔰
呼吸が早いと心配ですね。
熱が出るかもしれないですし気持ち悪かったりもするかもしれません。
私も食欲あってもなにか気になるようであれば受診するようにはしています😣