サプリ・健康 産後から5年経ちますが腰の痛みや足のむくみに悩まされています。就寝前… 産後から5年経ちますが 腰の痛みや足のむくみに悩まされています。 就寝前にメデュキュット の腰から足までの夜用の物を履かないと翌朝足のだるさがひどいです。 なので生理の時以外ほぼ毎日就寝時にメデュキュットを履いて寝ています。 同じような方いますか? 整体とか行けば良いのかなと思いながら 時間もお金もありません。 自分でストレッチとかやれば良いのかなと思いますが 何が良いのかわかりません。 同じ悩みの方いますか? 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 生理 産後 お金 ストレッチ 体 足のむくみ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント