E
発熱してから24時間以降が理想ですね。
お子さんが全く飲み食いもできないとか痙攣してたりとか、重い症状があれば早急に連れていくべきですが、そうでないなら翌朝までは様子見しながら症状や熱の具合をメモしておきます😊
お大事に🎵

COCOA
半日たってたら検査出来るとは言われました、水分とれて、ぐったりしてなければ、夕方近くが良いかもですね。
E
発熱してから24時間以降が理想ですね。
お子さんが全く飲み食いもできないとか痙攣してたりとか、重い症状があれば早急に連れていくべきですが、そうでないなら翌朝までは様子見しながら症状や熱の具合をメモしておきます😊
お大事に🎵
COCOA
半日たってたら検査出来るとは言われました、水分とれて、ぐったりしてなければ、夕方近くが良いかもですね。
「病院」に関する質問
中絶手術をして1週間が経つのですがまだ出血が続いています(何故中絶したのかは質問してこないで下さい) 手術当日からピンク〜茶おり程度だったんですが昨日から鮮血が出ております 処方された抗生剤と収縮剤は飲み切りま…
心気症の方ですぐ病院に行けない方いますか? めちゃくちゃ症状は気になるけど 悪い結果だったらどうしようと不安になって病院に行けないです 悪い結果だったら早く行かないととも思うんですが🤦🏻♀️ いろんなところが不…
2歳の娘が早発乳房な気がするのですが、 どれくらいのふくらみが早発乳房なのかわからず🙌 そういえば産まれた時から胸が少しふっくらしていて、先生がホルモンがどうとか言ってて時間が経てば治る的な事を言ってたのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント