E
発熱してから24時間以降が理想ですね。
お子さんが全く飲み食いもできないとか痙攣してたりとか、重い症状があれば早急に連れていくべきですが、そうでないなら翌朝までは様子見しながら症状や熱の具合をメモしておきます😊
お大事に🎵
COCOA
半日たってたら検査出来るとは言われました、水分とれて、ぐったりしてなければ、夕方近くが良いかもですね。
E
発熱してから24時間以降が理想ですね。
お子さんが全く飲み食いもできないとか痙攣してたりとか、重い症状があれば早急に連れていくべきですが、そうでないなら翌朝までは様子見しながら症状や熱の具合をメモしておきます😊
お大事に🎵
COCOA
半日たってたら検査出来るとは言われました、水分とれて、ぐったりしてなければ、夕方近くが良いかもですね。
「病院」に関する質問
初期流産でした。 この場合次の妊活はいつから可能なのでしょうか? 先生に聞く気力がなく、聞けませんでした。 来週もう一度病院へ行く予定ですので、聞こうとは思っていますが、、、
28週の検診後からそのまま入院になりました。切迫早産です😥 入院して一週間が経ちましたが、体重が毎日200〜300gずつ増え、今日で初日から+1.2キロです。2週間ごとの検診でも+1キロを抑えていたのに、ここへきてあっと…
産後半年、胃痛がある、あった方いらっしゃいますか? 夜泣きで起きて赤ちゃんが寝た後、急に胃痛があり自分が寝れなくなったり日中食後に胃痛がしたりと産後胃痛がひどくなった気がします。 病院に行ってピロリ菌の検査…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント