お仕事 旦那が元同僚と飲みに行ったら、弟が店のバイトを誘い、カラオケに。弟は途中で帰り、残りは初対面の女性とカラオケ。帰宅後、状況が不可解。 旦那が元職場の人とご飯食べに。 その際、旦那の弟が酔うた勢いで店のバイトの子を引っ掛けてそのバイトの子が店がから上がってええでと言われてその子も一緒にお酒飲んでカラオケ行く流れに 引っ掛けた弟は酔いでもうしんどいから帰ると。 旦那はシラフやったのであとのメンバーとそのバイトの初めましての女の子と4人でカラオケへ。 そして今帰ってきよると。 おかしすぎでしょ 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 旦那 バイト 女の子 職場 ご飯 お酒 カラオケ ( ・ ´`(●)(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この時間までシラフですか シラフならとっとと帰ってくるでしょうけど、その女がいたから遊んでたってことですか なぜお酒飲まなかったんですかね 1月15日 ( ・ ´`(●) はじめてのママリ🔰さん今はもう飲まなくなって基本的に運転なんですよ、他の人らが飲むから 1月15日 ( ・ ´`(●) 行かなあかん的な流れになったみたいです... ちょっとあつかけられて? にしても気ぃ悪すぎる 1月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 それが本当なら旦那さんも気の毒ですね。 こんな時間までシラフで辛いでしょう 1月15日 ( ・ ´`(●) 大変ですよね、シラフの人からしたら 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ・ ´`(●)
はじめてのママリ🔰さん今はもう飲まなくなって基本的に運転なんですよ、他の人らが飲むから
( ・ ´`(●)
行かなあかん的な流れになったみたいです...
ちょっとあつかけられて?
にしても気ぃ悪すぎる
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
それが本当なら旦那さんも気の毒ですね。
こんな時間までシラフで辛いでしょう
( ・ ´`(●)
大変ですよね、シラフの人からしたら