はじめてのママリ🔰
有り得ることもあるでしょう
精子が長く生き延びていれば妊娠も考えられると思います
私の場合は高齢のこともあり、生理は来ていてもそんな簡単には妊娠する身体ではありませんが、1人目の時はすぐに妊娠出来たのなら考えられるんじゃないですかね。
はじめてのママリ🔰
有り得ることもあるでしょう
精子が長く生き延びていれば妊娠も考えられると思います
私の場合は高齢のこともあり、生理は来ていてもそんな簡単には妊娠する身体ではありませんが、1人目の時はすぐに妊娠出来たのなら考えられるんじゃないですかね。
「妊娠」に関する質問
2歳以降でママへの執着がすごいときありましたか? 今2歳9ヶ月ですが、ここ2ヶ月ぐらいママっ子がすごいです。 ちょっと離れただけでもママ、ママで。 テレビでYouTube見る時も隣にいてって感じです。 元々パパ嫌いっ…
妊娠ジンクス当たった方いますか? 長女がここ数日お山ポーズをよくしてて気になります この年頃だとみんなやるだろうけど妊娠してたらそろそろ検査薬反応する時期だし当たってたら嬉しいなあ✨
不眠症です。 妊娠してから、夜中は必ずトイレに一回は起きてました。また産まれてからは、しばらくぐっすり寝れないのは当たり前なんですが、今6時間とか子供が寝てくれるんですが、自分は2時間とかで起きちゃいます。ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント