はじめてのママリ🔰
有り得ることもあるでしょう
精子が長く生き延びていれば妊娠も考えられると思います
私の場合は高齢のこともあり、生理は来ていてもそんな簡単には妊娠する身体ではありませんが、1人目の時はすぐに妊娠出来たのなら考えられるんじゃないですかね。
はじめてのママリ🔰
有り得ることもあるでしょう
精子が長く生き延びていれば妊娠も考えられると思います
私の場合は高齢のこともあり、生理は来ていてもそんな簡単には妊娠する身体ではありませんが、1人目の時はすぐに妊娠出来たのなら考えられるんじゃないですかね。
「産後」に関する質問
里帰り中ですが、今までそんなことなかったのに両親にものすごくイライラしてしまいます。どうしようもない時は冷たく対応してしまって後から後悔です😣 同じ方いましたら産後しばらくたったら治ったなど教えていただきた…
乳頭の痛みがひどいです💦 産後21日です。最近になってやっと直母授乳が板についてきたのですが、乳頭の痛みを感じるようになりました、、 切れたり腫れたりはしていないのですが、ピュアレーンなどで対処しながら耐えれば…
もう臨月なのですが、義父母が私にどうしても会いたい と言って日付指定してきたのですが、、 義母は病院勤務だし、私はインフルのワクチン打ってないので もう産まれるまで待って欲しいし、なんで今?って気持ちで いっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント