コメント

退会ユーザー
新宿御苑、アクアパークの年パスは持ってます。近いので、アクアパークはイルカショーだけ見にふらっと行くことも多いです!

はじめてのママリ🔰
近ければ井の頭動物園の年パス欲しいです〜!
動物ももちろんいますが、、奥にミニ遊園地があって、メリーゴーランドやコーヒーカップなど3歳の子が全部乗れますよ💓
あとブランコや滑り台など普通に公園の遊具も入り口付近にあるのでお天気良ければ1日過ごせます♪
退会ユーザー
新宿御苑、アクアパークの年パスは持ってます。近いので、アクアパークはイルカショーだけ見にふらっと行くことも多いです!
はじめてのママリ🔰
近ければ井の頭動物園の年パス欲しいです〜!
動物ももちろんいますが、、奥にミニ遊園地があって、メリーゴーランドやコーヒーカップなど3歳の子が全部乗れますよ💓
あとブランコや滑り台など普通に公園の遊具も入り口付近にあるのでお天気良ければ1日過ごせます♪
「水族館」に関する質問
来週沖縄に2泊3日で行きます! 1日目 10時那覇空港到着、11時レンタカー a&wでお昼ご飯食べて、ホテルの海とプールで遊ぶ、夜はしゃぶしゃぶ食べに行く 2日目 朝から美ら海水族館、昼は沖縄そば食べる、夜はステーキ8…
まわし者とかではないですが、 最近沖縄行って、このコーヒーがめっちゃおいしいので 広めたいです😂❤️ 沖縄の白くなった珊瑚を使って濾過しているコーヒーで、 三角ドリップ式なんですが クセがなくてとっても飲みやすい…
沖縄旅行2日目ですが昨晩息子が38度まで発熱していました。 辛く眠れなそうだったのでカロナールを夜中に飲ませ、 今はまだ寝ており身体を触ると現在は熱はなさそうです。 今日一日平熱から微熱が続いた場合、 皆さんな…
お出かけ人気の質問ランキング
まい
回答ありがとうございます❣️
新宿御苑もアクアパーク行ったことないです!
アクアパークのイルカショー行きたい行きたいと思いつつ
なかなか行けてないので行ってみます❣️
退会ユーザー
御苑は、桜の大混雑時期は予約しないと入れませんが、年パスあれば予約無しでも入れますし、1日ゆったり出来るのでオススメです❣️