子育て・グッズ 一歳くらいの子はどんな感じてしたっけ🥺?今度友人と子連れで食事にいき… 一歳くらいの子は どんな感じてしたっけ🥺? 今度友人と子連れで食事にいきます! 3年ほど前のことで忘れてしまいました... 結構じっとしてられない感じですよね? 意思疎通ってどのくらいできましたっけ?? あと、一歳の子の好きな遊びやおもちゃ お菓子など教えて欲しいです! 最終更新:46分前 お気に入り おもちゃ 食事 子連れ 遊び お菓子 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ままり💐 月齢と性格にもよりますかね、、 うちの子は車と絵本が好きです☺️ お菓子はおせんべいとかかな? 51分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント