産婦人科・小児科 流産の手術後に、1週間後の検診待たずに性行為してしまった方いますか? 流産の手術後に、1週間後の検診待たずに性行為してしまった方いますか? 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 3 流産 検診 性行為 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みん 私も手術うけましたが、さすがにやりませんでした! お2人とも性欲がんすごいんですね笑笑 1月15日 はじめてのママリ🔰 性欲はとても強いです😓 さすがにやらないと思ってたし実家に私はずっと帰ってたんですが、久しぶりに自分の家帰ったらダメでした💦 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
性欲はとても強いです😓
さすがにやらないと思ってたし実家に私はずっと帰ってたんですが、久しぶりに自分の家帰ったらダメでした💦