コメント

まいみ
めっちゃわかります。
無言のイライラでしかぶつけられないの。
うまく伝えられないし、泣きそうになるし泣いたらうざいって思われそうだし、伝えたら伝えたで雰囲気悪くなるのも嫌だし、、、
私も我慢してしまうので溜まった時にはLINEで言葉を整理して長文送りつけます!
まいみ
めっちゃわかります。
無言のイライラでしかぶつけられないの。
うまく伝えられないし、泣きそうになるし泣いたらうざいって思われそうだし、伝えたら伝えたで雰囲気悪くなるのも嫌だし、、、
私も我慢してしまうので溜まった時にはLINEで言葉を整理して長文送りつけます!
「家族・旦那」に関する質問
「脱臼のしやすさ」って遺伝するんですか? 義実家で旦那が上の子と遊んでいる時に腕を引っ張っていたので「抜けちゃうからやめて!」と私が言ったら 義母が「そうだよ!ばあばに似たら抜けちゃうんだからやめときな!」…
夫の趣味どこまで許しますか? 最近夫が仕事の先輩や同期と遊ぶことが増えました。 先輩の影響でゴルフを始めて、お金がないのにすでにゴルフ用品で10万、毎週のようにゴルフの打ちっぱなしに行きます。 その時点でこち…
パパに父の日何送りますかー?🌼 私が今入院中でめっちゃ色々してくれるので感謝の気持ちも込めて値段は気にせず…高めのものでも🥺❤️ 皆さんが買うものやこれいいんじゃない?って言うのあったら教えてください☺️🤍
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう、何からどう伝えたらいいかもわからないくらい腹立つ時ありますよねー😭😭😭😭
とりあえず、今日は忘れようと寝ますが、忘れなかったら私もライン送りつけよあと思います😭😭