コメント

まいみ
めっちゃわかります。
無言のイライラでしかぶつけられないの。
うまく伝えられないし、泣きそうになるし泣いたらうざいって思われそうだし、伝えたら伝えたで雰囲気悪くなるのも嫌だし、、、
私も我慢してしまうので溜まった時にはLINEで言葉を整理して長文送りつけます!
まいみ
めっちゃわかります。
無言のイライラでしかぶつけられないの。
うまく伝えられないし、泣きそうになるし泣いたらうざいって思われそうだし、伝えたら伝えたで雰囲気悪くなるのも嫌だし、、、
私も我慢してしまうので溜まった時にはLINEで言葉を整理して長文送りつけます!
「家族・旦那」に関する質問
皆さんは旦那さんがこんなことをしていたら許せますか?︎ 仕事の付き合いで、先輩にラウンジへ連れて行かれたそうです。 ラウンジに行くこと自体私は構わないのですが、連絡先を交換し次の日シラフの状態で「また会いた…
皆さんの旦那さんは子供に対してどんな感じですか? うちの旦那は機嫌いい時とかは色々遊んだりしてくれるけど、自分が眠い時機嫌が悪い時はあまり相手にしないしちょっとの事で子供に怒ります😨母親はどんな時だって常に…
旅行の計画を立てる度 めちゃくちゃ楽しみな反面 私と子供の2人で 県外の旅行中に 大地震にあわないか、、と 凄く心配になります🥺 旦那が一緒の旅行の時は 心配じゃないけど 色々勝手に決められて 楽しさは半減です😅 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう、何からどう伝えたらいいかもわからないくらい腹立つ時ありますよねー😭😭😭😭
とりあえず、今日は忘れようと寝ますが、忘れなかったら私もライン送りつけよあと思います😭😭