コメント

まいみ
めっちゃわかります。
無言のイライラでしかぶつけられないの。
うまく伝えられないし、泣きそうになるし泣いたらうざいって思われそうだし、伝えたら伝えたで雰囲気悪くなるのも嫌だし、、、
私も我慢してしまうので溜まった時にはLINEで言葉を整理して長文送りつけます!
まいみ
めっちゃわかります。
無言のイライラでしかぶつけられないの。
うまく伝えられないし、泣きそうになるし泣いたらうざいって思われそうだし、伝えたら伝えたで雰囲気悪くなるのも嫌だし、、、
私も我慢してしまうので溜まった時にはLINEで言葉を整理して長文送りつけます!
「家族・旦那」に関する質問
旦那の飲み会について話させてください。 私は、小学生と2才のママで、専業主婦です。 以前は、教員をしていました。 本当は仕事を続けたかったですが、義実家の人達に反対され、泣く泣く退職しました。 一方旦那は、好…
旦那が4月から単身赴任になって 子どもと2人の生活が 心地よくなった方なんていないですよね?🥹 もともと激務でワンオペだったことと 家事育児をあまりしない人だったので 旦那の単身赴任が決まった時も 心の中で喜んで…
叔母はミシンがとても得意で、叔母の孫のためだけでなく、私の子どもたちにも服をよく作ってくれます。 私は毎回とても素敵だなと思い、子どもたちも喜ぶので着させています。 でも母から 「叔母の孫はあげてもお嫁さん好…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう、何からどう伝えたらいいかもわからないくらい腹立つ時ありますよねー😭😭😭😭
とりあえず、今日は忘れようと寝ますが、忘れなかったら私もライン送りつけよあと思います😭😭