※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

左胸にしこりを見つけましたが、硬くはあるものの動きます。皆さんは病院へ行きますか?同じ経験の方、病院へ行かれましたか?

胸のしこりについて

左胸の外側上部らへんに小豆より少し小さめのしこりを見つけました。
調べると悪性の場合は硬く動かないと書いてありますが、胸にできたしこりは硬いですが、動きます。

皆さんなら病院へ行きますか?
また同じような経験された方病院へ行きましたか?

コメント

ちい

行きます!
同じような硬いけど若干動くかな?程度のしこりが妊娠中からでき始め、出産してすぐの授乳を教えてもらう時に助産師さんにも指摘され、すぐに乳腺外科を紹介されました💦
授乳中でもエコーを見てもらうこともできるし、違うなら違うと分かるだけで安心できると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😞
    なるべく早く行ってみます!

• 1月15日
はじめてのママリ🔰

行きます💦
がん検診受けてても行きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるべく早めに受診してみようと思います💦

• 1月15日
kan

前の投稿にすみません.その後どうでしたか🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院でマンモグラフィーとエコーしてもらって良性腫瘍でした!もし数ヶ月間でどんどん大きくなるならすぐに受診してくださいと言われましたが、今も大きさは変わらずです!

• 6月3日