家族・旦那 Googleマップや車のナビで検索して距離と時間見て、私は話ししてるのに… Googleマップや車のナビで検索して 距離と時間見て、私は話ししてるのに こっちの方が絶対早い、近い とか口出ししてくる 距離的にも時間的にもGoogleマップの最短が近いのに もう1個のルートが近いって言い張る めんどくさい 2台で同時に出て、検証してみる?って そこまでせんでいいでしょ普通に 各自スピードも違うし 家の近くのローソンが2個あって、どっちが近いかな? の話しを何となくしただけなのにな 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 車 ローソン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それはかなりめんどくさいですね😅 私なら途中から話聞いてるふりして聞かないかもです🙄 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント