コメント

退会ユーザー
確認してみた方がいいと思います!
私は最近勤務時間が変わるという話をした時に、就労証明書を再度出すように言われました🫢
退会ユーザー
確認してみた方がいいと思います!
私は最近勤務時間が変わるという話をした時に、就労証明書を再度出すように言われました🫢
「会社」に関する質問
旦那が前の会社の女の人から相談されずっとラインしています。 会社の愚痴というか上司のことで相談らしいのですが、私は正直いい気分ではありませんしやめてほしいです。 はっきり言って前の会社なのでもう関係ないと…
旦那が2人目の予定日まであと1ヶ月なんですが、いまだに会社に育休を取れるか聞いてくれません。 入院中はばあばが娘をみてくれます。 退院してからは里帰りする予定はなく、ばあばにたまに手伝いに来てもらうつもりです…
働き始めて3日目ですが、心折れました。 何も教えてもらえず、教育係?みたいな人もだれもついてくれず、初めてのことやわからないことを質問するとキレられます。 辞めてもいいですか…?とりあえず1カ月くらいは続ける…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
それってとりあえず保育園に確認でいいですかね?😅
退会ユーザー
いいと思います!とりあえず保育園に伝えて、あとは園からの指示に従えば大丈夫だと思います!もしかしたら口頭で伝えるだけで終わるかもしれないですし!😳