コメント
退会ユーザー
確認してみた方がいいと思います!
私は最近勤務時間が変わるという話をした時に、就労証明書を再度出すように言われました🫢
退会ユーザー
確認してみた方がいいと思います!
私は最近勤務時間が変わるという話をした時に、就労証明書を再度出すように言われました🫢
「正社員」に関する質問
幼稚園生、小学生、 皆さん、何日から冬休みですか?? 私は保育園預けて正社員で働いてるのですが 27日から9連休です。 あと今週1週間頑張ります!
転職を考えているけれど行動に移せません💦 休みやすさ◯ 当日LINEでオッケー 人間関係△ 1年経つが自分が出せず馴染めていない、きつい人が1人いる 通勤距離◯ 車で5分 勤務時間◯ 午前中に終わる 給料✖️ 勤務内容✖️ 忙しす…
月手取り17万、ボーナス手取り年間60万 勤続18年。 土日祝休み ヘルニアなったりストレス?で体壊したりします。 人が辞めていき負担が増えて腰痛やばいです。 それでも、正社員手放すべきじゃないですよね? ハゲるくら…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
それってとりあえず保育園に確認でいいですかね?😅
退会ユーザー
いいと思います!とりあえず保育園に伝えて、あとは園からの指示に従えば大丈夫だと思います!もしかしたら口頭で伝えるだけで終わるかもしれないですし!😳