※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がコンビニでストッキングを単品購入したことについて、浮気を疑うべきか悩んでいます。仕事で必要な場合も考えられますが、レシートを見たことが気になります。浮気の可能性はあるでしょうか。

コンビニで旦那がストッキングを買ってたら
浮気を疑いますか?

建設関係の現場仕事のため毎日違う現場、違う時間に帰ってきます。

今日片付けをしてる時にバッグに入ってるレシートが見えて、ストッキングを単品で購入してました。

旦那は普段レシートをもらいません。
経費で会社にもらえる時だけレシートをもらってきます。
(たまにレシートをもらうこともあります)

仕事でストッキングが必要なことも考えられるので詰めるか悩みます。。
勝手にレシートを見たと思われるのも嫌だし。。

10日程前のレシートなので、その日の行動が怪しかったかどうかなど分かりません💦

浮気をしていて、ストッキングを購入することは十分考えられますか?

それともストッキングを買うのは考えにくいですかね🥺

コメント

ままり

ストッキングだけを単品で買う、浮気をしていたとしたらそのレシートをわざわざもらうことはしないのではないかと、、、いつもレシートをもらうなら癖でもらうこともあると思いますが普段はあまり貰わないんですもんね!

女性もののストッキングなのか
名目がそれなだけで
仕事で使うものかもしれないので
微妙ですよね。
また女性ものであったとしても
ストッキング?ってなりますね🙄

はじめてのママリ🔰

可能性はないとも言えませんが、たまたま事務所の女性が伝線してて買ってきてあげたっていう優しい人ムーブであると信じたいです🥹

はじめてのママリ🔰

浮気でストッキング、、どんな状況なんだろう?と思いますよね🤔
この時期に履くかなあ…暑いし…
なにかのプレイ…?
仕事で使うとしたらどんなことに使うんでしょう…それも疑問…
わたしは聞いちゃうかも、、気になり過ぎます…

はじめてのママリ

仕事先でストッキングが必要なことも考えられるというのは、仕事の技術で使う道具としてということですか?

みちゃん

最初から詰めて言うってよりも、シンプルにどう言う状況か気になるので私なら聞きます!

🐶🐨🐘‎🐕🐯

旦那も大工で現場仕事ですが
ストッキングはないですね💦💦
仕事で使うことがないですもんね…

でも浮気しててストッキング…?🤔💭
ってなりませんか?
私なら旦那にレシート見せて
これ何に使ったん?と普通に
聞いてしまいますꉂ🤣𐤔
疑いの心なしで!!

ママリ

失礼ながら浮気より女装?と思ってしまいました😅

私なら気になるので普通に聞いちゃいそうです😅

はじめてのママリ🔰

事務所の女性が伝線してて買ってきてあげたに一票です🙋
もしくは職場の飲み会で女装するとか?!ですかね?!

はじめてのママリ🔰

建設関係、、、?
どっか磨いていたとか、、、?
というムーブであると信じたいです🥹

kulona *・

ファミマだと男性用のインナーのタイツみたいななのが売ってたと思いますが現場仕事でそういうの履いてて、暑くて替えたかったとか...?

間違いなく女性用ストッキングなんですかね?💦

はじめてのママリ🔰

現場仕事の男性がストッキング使う理由中々思いつかないですね!
何時ごろ購入されてましたかー?

はじめてのママリ🔰

うちの家系建設関係ですがストッキング使うことないです笑笑

職業柄飲み会に出向く機会が多いのでそういう女の子のために買うのならありえるかな?と!

事務作業も服装自由のためストッキングをわざわざ履くような子はうちにはいないですが大手ならスカート指定であり得るかもしれません。

あとは時間帯で怪しさは変わりますね😇急遽仕事で必要なら午前中に買うだろうし夕方〜夜でその日飲みに行ってたら問い詰めます笑笑

はじめてのママリ🔰

まとめての返信ですみません🙏

普通に聞いてみたところ、作業内容で使用するものでした!(矛盾点なし!笑)

一般的にストッキング=浮気とはならない事も聞けて参考になりました!

みなさまコメントありがとうございました😊