ココロ・悩み 2歳の自閉症と知的障害の息子がいます。抱っこしづらくてなかなかしがみ… 2歳の自閉症と知的障害の息子がいます。抱っこしづらくてなかなかしがみついたり手を方においてもくれなくてそれなのに抱っこが好きでしかも反り返りもします夜泣きもパニックすごくて抱っこしてあやしているので大変です😭抱っこしづらいのは治らないですよね😭 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 1 夜泣き 2歳 息子 反り返り はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 甥っ子は3歳くらいで反り返りだいぶなくなりました。自閉症に知的障害、大変ですよね😭 1月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント