はじめてのママリ🔰
器小さくないですよ!!!
私もせっかく作ったご飯に、勝手にインスタント麺作って一緒に食べられたりしますが、本当むかついています。
𝑘 𝑡 _
私なら体調悪いなら、「体調悪いから夜ご飯つくれない」って事前にLINEするし、食べたならまだいいじゃないですか!食べなくても明日自分が食べればいいやーって思います😄ムカつくほどではないかな😂
はじめてのママリ🔰
器小さくないですよ!!!
私もせっかく作ったご飯に、勝手にインスタント麺作って一緒に食べられたりしますが、本当むかついています。
𝑘 𝑡 _
私なら体調悪いなら、「体調悪いから夜ご飯つくれない」って事前にLINEするし、食べたならまだいいじゃないですか!食べなくても明日自分が食べればいいやーって思います😄ムカつくほどではないかな😂
「パパ」に関する質問
誠心誠意の謝罪ってどうしたらいいんでしょう… 一昨日旦那と喧嘩しました きっかけは朝子供達が朝食を食べてる時に、8枚入りのクッキーを2枚朝ごはんがわりに食べ始めようとし、そのクッキーは私が母からもらったちょっ…
来月保育園のクラス懇談が18時から1時間ほどあります。 18時前にお迎えです。 この日は旦那に早く帰ってくるように伝えてて調整してくれます。 旦那が出席して私が子どもの面倒をみるか 私が出席して旦那が家か… 旦那1…
もうすぐ5歳になる娘がいます! 誕生日当日は土曜なのでどこかに連れてってあげたいのですが、パパが単身赴任で不在、私は高速などの長距離運転が苦手でどこに連れてってあげればいいのか悩んでます🌀 同じような方は誕生…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント