はじめてのママリ🔰
器小さくないですよ!!!
私もせっかく作ったご飯に、勝手にインスタント麺作って一緒に食べられたりしますが、本当むかついています。
𝑘 𝑡 _
私なら体調悪いなら、「体調悪いから夜ご飯つくれない」って事前にLINEするし、食べたならまだいいじゃないですか!食べなくても明日自分が食べればいいやーって思います😄ムカつくほどではないかな😂
はじめてのママリ🔰
器小さくないですよ!!!
私もせっかく作ったご飯に、勝手にインスタント麺作って一緒に食べられたりしますが、本当むかついています。
𝑘 𝑡 _
私なら体調悪いなら、「体調悪いから夜ご飯つくれない」って事前にLINEするし、食べたならまだいいじゃないですか!食べなくても明日自分が食べればいいやーって思います😄ムカつくほどではないかな😂
「パパ」に関する質問
子供小学生低学年と4歳です。 私が仕事早かったので、子供たちの送りはパパしていました。 今適応障害で休職中ですが、子供が準備などできず、遅刻などしてしまいます。 何度も声をかけたりしています。 夜はワンオペです…
初めて言葉喋った!!ってちゃんと分かるもんですか?笑 最近結構いろんな声を出すのですが、聞きようによっては、ママとかパパとかババとか言ってるな〜って思いつつ、私が言っても同じように繰り返さなければまだ発語で…
2歳児にスーパで買うものありますか?出産で入院するのにパパが楽なように何か買っておきたいのですが、 ミートボール アンパンマンポテト 子供レトルトカレー フルーツ5種類くらい あと何かおすすめありますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント