はじめてのママリ🔰
器小さくないですよ!!!
私もせっかく作ったご飯に、勝手にインスタント麺作って一緒に食べられたりしますが、本当むかついています。

𝑘 𝑡 _
私なら体調悪いなら、「体調悪いから夜ご飯つくれない」って事前にLINEするし、食べたならまだいいじゃないですか!食べなくても明日自分が食べればいいやーって思います😄ムカつくほどではないかな😂
はじめてのママリ🔰
器小さくないですよ!!!
私もせっかく作ったご飯に、勝手にインスタント麺作って一緒に食べられたりしますが、本当むかついています。
𝑘 𝑡 _
私なら体調悪いなら、「体調悪いから夜ご飯つくれない」って事前にLINEするし、食べたならまだいいじゃないですか!食べなくても明日自分が食べればいいやーって思います😄ムカつくほどではないかな😂
「パパ」に関する質問
2歳9ヶ月 トイトレについて🚽 なかなかトイトレ進みません💦 なんか気分いい時?は私が誘ったら来て座ってくれますが 基本おしっこする?と誘って一緒に行ってもその後イヤ!と言って逃げます🫠 なので最近はパパに誘って…
歯並びについて🦷 何でもかんでも色んなものを噛んでパッと離したり(例えばパパのズボンを噛んで引っ張って離す)、何かを開ける際も歯を使って口で開けたりします。 こういったのって歯並びに影響してきますか? まだ…
小1朝学校行きたくないと泣きます 学校行けば楽しいのに行く時ママとパパと離れるのが嫌だと勉強が嫌だと言ってます どうしたら朝楽しく行くようになるのか、、 毎日の様に泣くので私も辛くなります。 同じ方いますか?、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント