はじめてのママリ🔰
器小さくないですよ!!!
私もせっかく作ったご飯に、勝手にインスタント麺作って一緒に食べられたりしますが、本当むかついています。

𝑘 𝑡 _
私なら体調悪いなら、「体調悪いから夜ご飯つくれない」って事前にLINEするし、食べたならまだいいじゃないですか!食べなくても明日自分が食べればいいやーって思います😄ムカつくほどではないかな😂
はじめてのママリ🔰
器小さくないですよ!!!
私もせっかく作ったご飯に、勝手にインスタント麺作って一緒に食べられたりしますが、本当むかついています。
𝑘 𝑡 _
私なら体調悪いなら、「体調悪いから夜ご飯つくれない」って事前にLINEするし、食べたならまだいいじゃないですか!食べなくても明日自分が食べればいいやーって思います😄ムカつくほどではないかな😂
「パパ」に関する質問
息子がよく他の子のパパやママに、自分の持っているおもちゃを見せに行きます。 消防車のトミカを持って「しょぼしゃ!」という感じです。 アピールされたパパやママは「消防車だねー」と相手してくださり、息子はそれ…
もうすぐ1歳7ヶ月ですが 発語がなくずっと宇宙語です🥹 ママパパも言わずですが ずっと意味がわからないこと喋ってます🥹 同じような方いませんか? または同じような感じでいつごろから ママパパなどあったかも含め教え…
2人目が生まれて 上の子がパパや義両親に懐くようになりました 私抜きで出かけるなんてできなかったのに でかけてて 勿論そうならないと困るのはわかってるのに 寂しい気持ちでモヤモヤします そして歯磨きとかおむつ替え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント