ちょっと全然体重が減らな過ぎます、、、お腹ぷよぷよ。やばいなぁ。痩…
ちょっと全然体重が減らな過ぎます、、、お腹ぷよぷよ。やばいなぁ。。。痩せないと、、、頑張れなーい、、、
- はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 1歳6ヶ月)
ちょっと全然体重が減らな過ぎます、、、お腹ぷよぷよ。やばいなぁ。。。痩せないと、、、頑張れなーい、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳7ヶ月前後で自分から食べず、こちらから食べさせてる方居ますか? スプーンは持つけど、スプーンに食べ物を乗せるとイヤっ!となります😭😭 食べれるようになるのか心配です💦
抱っこマン、抱っこちゃんになるのは親の性格や接し方だと思いますか? 何となく周りを見てると、 おおらかなママの子→あまり抱っこ抱っこ言わない ドライで厳しめママの子→抱っごぉぉぉ‼︎😭😭 みたいなイメージがありま…
離乳食について。 生後6ヶ月からはじめました! 今日で7ヶ月になります。 離乳食始めてから便秘気味でしたが1日おきに出るペースでした。 GWから綿棒浣腸、うんちパニック体操などしても出ず連休前に浣腸でだしてもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント