コメント
kaa
うちもお茶やジュース嫌がってましたがミルクは飲んでたのでそこまで気にしてませんでした!
1歳すぎたら自然と飲み始めたのでそこまで気にしなくてもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
水分補給ってミルクじゃダメですか?
離乳食で麦茶飲ませなくても大丈夫ですよ^ ^
あと、離乳食初期で果物やジュースなどはお勧めしません^ ^甘くて美味しい味を知ってしまうと、野菜など食べなくなる子もいるみたいです!
上の子の時は飲ませてません!歯が生えてきたら尚更、歯磨きこまめにしないと色素沈着しやすいので個人的には水で良いです!笑😆
-
♡♡♡
コメントありがとうございます!野菜など食べなくなる子もいるんですね😳たしかに水で十分ですよね🙊
- 1月14日
いちご
お風呂あがりはみるくでした!
麦茶は離乳食のときだけあげました😊
-
♡♡♡
コメントありがとうございます!麦茶飲んでくれるの羨ましいです🥹
- 1月14日
ママリ
最初は嫌がってましたがもうすぐ7ヶ月の今、麦茶もジュースも飲みますよ🪼すぐには飲めるようになれませんが気にしなくて大丈夫だと思います☺️
他の方が言われてるように水分補給ミルクで十分だと思いますよ🪿
-
♡♡♡
コメントありがとうございます!少しずつ飲んでくれるようになるんですね😉その日を待ちたいと思います!
- 1月15日
♡♡♡
コメントありがとうございます!初めての子育ててよくわからず😭たしかにミルクごくごく飲んでるし気にしなくて良いですよね🥹