コメント
はじめてのママリ🔰
山手線内に住んでおり、バスも車も利用していますが、主要道路は混んでいる印象です。
googleMapで出発時間を入力して検索すると、渋滞状況の予測がわかるので、それで把握するのも1つの手段ではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
山手線内に住んでおり、バスも車も利用していますが、主要道路は混んでいる印象です。
googleMapで出発時間を入力して検索すると、渋滞状況の予測がわかるので、それで把握するのも1つの手段ではないでしょうか?
「お仕事」に関する質問
【月1-2欠勤どれくらいお給料減る?】 今月から事務の正社員をやっています。 全員ママさんなので、休みは取りやすいらしいです。 ただ、1日やすんだら、どれくらいお給料ひかれるのかなって気になっています。 入社後…
鬱病、社会不安でひきこもり8年。30代後半。 少しづつ社会復帰がんばりたいです。 仕事続くか不安。がんばれるかわからない。 面接も怖い。社会保険は入りたい。 私みたいな人間にはどんな仕事がいいでしょうか。 アドバ…
就労証明書の作成を会社に拒否されそうです。 今育休中で、一度延長しています。 保育園入園を目指して、一歳六ヶ月になる前にまた申請しないといけないので就労証明書をお願いしたところ、かなりしぶられてしまいました…
お仕事人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊
Googleマップ渋滞予想できるのですね✨試してみます!