コメント

はじめてのママリ🔰
山手線内に住んでおり、バスも車も利用していますが、主要道路は混んでいる印象です。
googleMapで出発時間を入力して検索すると、渋滞状況の予測がわかるので、それで把握するのも1つの手段ではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
山手線内に住んでおり、バスも車も利用していますが、主要道路は混んでいる印象です。
googleMapで出発時間を入力して検索すると、渋滞状況の予測がわかるので、それで把握するのも1つの手段ではないでしょうか?
「お仕事」に関する質問
共働きしながら保育園空き待ちしてる方いますか? その間どこに子供を預けてますか? 4月入園の認可園に内定してますが、 派遣で復帰先を探しているところですがなかなか決まらず… 今月中に4月開始の復帰先が決まらない…
①と②の会社、どちらにしますか? 仕事の業界は同じです。 ① ・一日の作業時間は実質4時間の週2日 ・通勤時間は往復2時間ちょっとある←車通勤なので変動する。 (※時間的拘束はお昼休みや通勤含めて7時間ほどなので、週1…
批判コメントは不要です。ただ、誰にも話せないのでここで話します。半分ボヤキなので、興味のない方はスルーしてください。 私は既婚者であり子供がいる身ですけど、久しぶりにドキドキする感覚を覚えました。(10代の…
お仕事人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊
Googleマップ渋滞予想できるのですね✨試してみます!