子育て・グッズ 下の子教えてないのに箸持ててるー🤣🤣2人目ってすごい🤣トイレも教えずに… 下の子教えてないのに箸持ててるー🤣🤣 2人目ってすごい🤣 トイレも教えずにできるようになったし、 ボタンのやり方も教えてないのにできる🤣🤣 上の子とは大違いでびびる🤣🤣 最終更新:1月15日 お気に入り 上の子 2人目 トイレ はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 🐰 うちの子もそんな感じですー! 全部お姉ちゃんの真似してるので 教えることが少なくて お姉ちゃん様様って感じです🙇♀️🧡 でも、お姉ちゃんの影響なのか 口が達者です🥹 1月14日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 本当すごいですよね🤣🤣 よく見てるんだなあと感心します🥹 同じくうちも達者すぎます😂💦 1月15日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
本当すごいですよね🤣🤣
よく見てるんだなあと感心します🥹
同じくうちも達者すぎます😂💦