コメント
はちぼう
3人で同じタイミングで入ってます!
下の子は寝かせておいて、上の子と私が洗って、洗い終わったら下の子を洗う感じです!
かおちゃん
来月4歳と1歳です!
2人まとめて入れて
上から先に洗って下洗って
自分洗って
みんなまとめて出て
下拭いてオムツ上拭いてオムツ
下着替える上着替える
自分着替える
みたいな感じでやってます!
はちぼう
3人で同じタイミングで入ってます!
下の子は寝かせておいて、上の子と私が洗って、洗い終わったら下の子を洗う感じです!
かおちゃん
来月4歳と1歳です!
2人まとめて入れて
上から先に洗って下洗って
自分洗って
みんなまとめて出て
下拭いてオムツ上拭いてオムツ
下着替える上着替える
自分着替える
みたいな感じでやってます!
「お風呂」に関する質問
新卒から7年営業職をしております。 昨年第一子が産まれて時短勤務になりました。 営業という職業上、 クライアントのためにどれだけ時間をかけれるか が売り上げに繋がると考えており努めてまいりましたが、 時短勤務、…
娘が「お父さんじゃないと嫌だ」と泣きます。 現在3歳の娘、夫婦共働きです。 夫の仕事の都合で、半年ほど前から平日は完全ワンオペで休日もほとんど夫がいてない状態です。 娘が生まれた時から、お父さんを大好きになっ…
ワンオペお風呂なので、自分のスキンケアに時間がかけられません。 でも、いつまでも綺麗なママで居たいです🥺 お風呂上がり、とりあえず何か塗っておきたいのですが、オススメの商品はありますか?✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちぼう
ジョイントマット2枚繋げてそのに寝転がしてます笑
リッチェルのひんやりしないお風呂マット欲しいんですが、買いそびれました😅
はじめてのママリ🔰
自分たちが洗う間下の子は何かに乗ってたりするんですか??😳