検査薬が薄すぎて心配です。
BT5です。
検査薬出ます…😢😢😢
濡れてるの手洗ったあとなので水ですごめんなさい。
うっすら見える気がするんですけど
薄すぎますか?(இдஇ`。)
- ぽんず
コメント

はじめてのママリ🔰
みえますよ!!薄すぎってことはないと思います!これ、少し窓曇っちゃってみにくくなってるんだと思います🤔

co
見えますよ😌🩵🩵
私も最初薄めでした!

ゆう
見えます👀!
BT5はそんな感じでした。
BT8あたりでだいぶ濃くなりました。
BT5です。
検査薬出ます…😢😢😢
濡れてるの手洗ったあとなので水ですごめんなさい。
うっすら見える気がするんですけど
薄すぎますか?(இдஇ`。)
はじめてのママリ🔰
みえますよ!!薄すぎってことはないと思います!これ、少し窓曇っちゃってみにくくなってるんだと思います🤔
co
見えますよ😌🩵🩵
私も最初薄めでした!
ゆう
見えます👀!
BT5はそんな感じでした。
BT8あたりでだいぶ濃くなりました。
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開の術後のズキズキと 会陰裂傷の痛みってにてるんですかね。😭 友人が会陰裂傷ひどくて入院中も避けてずっと歩けなかったと言ってました。😭 けど世の中帝王切開の傷跡が死ぬほど痛いと聞いて恐怖です
陣痛きたかも? 痛いって言う痛みがあって張って治るを測ってたら10分間隔になってる。 でもなんかそこまでヤバいかもの危機感がないのは陣痛なのか?電話していいのか?ってなっちゃうな。 1人目の時も8センチまでは全然…
まだ、小さい赤ちゃんなのか子供もまだ小さいのにマタニティマークつけてる人よく見かけますが出産してすぐにまた妊娠できるもんなんですか??その人もかなりお腹目立ってて、ベビーカーに乗せてる子も小さいのにそんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんず
曇ってないのこんな感じです( ; ; )
BT5濃い方いて着床したけど育ってないんかな?ってどっちにも転べない感情です😭
はじめてのママリ🔰
BT5だと高温期10日目くらいでしょうか?私はこのくらいでしたよ!やはり薄めです!