コメント

くろねこ🐈⬛
今年のインフルは1回熱下がって上がることが多いと聞きました
私も12月に全員なりましたが長男が10日以上熱続きました😢
小児科に計5回ほど行きました😢
くろねこ🐈⬛
今年のインフルは1回熱下がって上がることが多いと聞きました
私も12月に全員なりましたが長男が10日以上熱続きました😢
小児科に計5回ほど行きました😢
「小児科」に関する質問
至急です。 2日前の夕方頃から8ヶ月になる子どもが水っぽい下痢が出るようになりました。 熱もなく元気があったため、離乳食は中断してミルクを与えていました。今日も下痢が続き、昨日より黄色っぽくなってきたため明日…
自閉症スペクトラムのお子さんをお持ちの方に質問です。 1歳7ヶ月のうちの子もそうじゃないのかなと思うので聞いて欲しいです。 1歳半検診は歩かない以外問題なかったです。 小児科受診を終え、大きい病院で血液検査、療…
水ぼうそうとおたふくの予防接種、どちらを先に打ちますか?通ってる小児科が1本ずつしかしてくれないので迷っています。おたふくを先にやろうかと思っていたのですが埼玉で水ぼうそう流行ってるときき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
えー!そんなに…
それは10日間下がったり上がったりが続いたということですか?
くろねこ🐈⬛
最初三日間くらいは朝は下がって夜になるとあがってでしたが四日目くらいからはずっと38度以上ありました。
1週間目で血液検査して異常なくて、十日目にまた受診しまあ元気はあるし…といわれ
結局二週間丸々学校行けませんでした💦
長女は朝から晩まで熱が6日続きその後解熱、
次男は朝はなく夜にあがるが4.5日続き夜も出なくなりました!