コメント
くろねこ🐈⬛
今年のインフルは1回熱下がって上がることが多いと聞きました
私も12月に全員なりましたが長男が10日以上熱続きました😢
小児科に計5回ほど行きました😢
くろねこ🐈⬛
今年のインフルは1回熱下がって上がることが多いと聞きました
私も12月に全員なりましたが長男が10日以上熱続きました😢
小児科に計5回ほど行きました😢
「小児科」に関する質問
悩んでいます。いいねもしくはコメントで教えてください。 生後9ヶ月 12/8〜13日まで軽い中耳炎とアデノウィルスに罹患し 熱は解熱しましたが、鼻水咳がいまだひどく 土曜日朝からミルクを飲むたびに 咳で吐いています。 …
昨日、熱が38.0だったり37.2だったり 目が赤くて、腫れてる。 (二重が一重になってる) 今日、朝は、熱は平熱に下がり、でも赤くて目がちょっと腫れてるけど、二重になってきた場合、眼科、小児科どっち受診しますか? …
これどう思いますか? 子供が熱を出していました。夫が一緒に寝ていたのですが、トイレをかなり頻繁に行ってたようでトイレに行っても、またすぐ行きたくなるという症状が夜に出てたみたいです。 そのことを夫から全然…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
えー!そんなに…
それは10日間下がったり上がったりが続いたということですか?
くろねこ🐈⬛
最初三日間くらいは朝は下がって夜になるとあがってでしたが四日目くらいからはずっと38度以上ありました。
1週間目で血液検査して異常なくて、十日目にまた受診しまあ元気はあるし…といわれ
結局二週間丸々学校行けませんでした💦
長女は朝から晩まで熱が6日続きその後解熱、
次男は朝はなく夜にあがるが4.5日続き夜も出なくなりました!