コメント

ぷう
私は数日前に断乳を決意してしました!そしたら寝てくれるようになって自分も楽になりました😊
ぷう
私は数日前に断乳を決意してしました!そしたら寝てくれるようになって自分も楽になりました😊
「断乳」に関する質問
1歳半前後のお子さんたち お昼寝の寝かしつけ時間って どのくらいかかりますか😭😭 明日断乳するのですが、 今まではおっぱい頼って おっぱい飲んで寝ることが多かったので、、 明日からギャン泣きの毎日が始まるかと思うと…
ついに私の人生の中の授乳という工程が全終了しました。 1人目の時はトラブルだらけだった授乳。詰まって切れて痛くて痛くて毎月助産院に通って。精神的にも金銭的にもすごく大変だった授乳。でも1人目ということもあり若…
長期授乳の断乳方法についてわかる方教えて下さい💦😨(長期授乳に対する批判はご遠慮くださいm(__)m) もうすぐ4歳の子供がいます。卒乳を目指して今まで授乳(夜寝る前に1回だけ)を続けていましたが、私がもうしんどく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹