コメント
ぷう
私は数日前に断乳を決意してしました!そしたら寝てくれるようになって自分も楽になりました😊
ぷう
私は数日前に断乳を決意してしました!そしたら寝てくれるようになって自分も楽になりました😊
「睡眠」に関する質問
胎動がずっと激しいと、産まれてきてからも動きが激しかったり、中々寝なかったりしますか?😭 第一子より、今妊娠してる子の胎動が激しく痛く、大切な命には変わりありませんが胎動が正直痛いし不快で早く産まれてきてほ…
上の子との事なのですが 最近反抗期なのか、聞いても無視する 無視するから「じゃあママもうしないから自分でしな」と言って放ったらかすと「ママ」「やって」「ママが悪い!」「ママのせい」「ママがこう言ったから!」…
入園後どれくらいでしっかりお昼寝できるようになりましたか?元々寝るのが得意じゃない子の経験談を聞きたいです! 4月に入園し、1週間の慣らし保育が終わりました。 朝は泣くものの、日中の遊びやご飯の時間は泣かずに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹