妊娠・出産 あっという間に正期産。あとは本当に陣痛待つだけ🥹1人目の時は里帰りだ… つぶやきです。 あっという間に正期産。 あとは本当に陣痛待つだけ🥹 1人目の時は里帰りだったから安心感あったけど今回帰らないから不安しかない🥹 大丈夫かな🥹笑 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 1 陣痛 里帰り 夫 正期産 ママリ コメント ママリ 私も前回は里帰りし、今回は里帰りなしの親の支援なしです🥺もうなるようになる!って思っています笑 お互い頑張りましょう✨ 1月14日 ママリ 同じですね🥹 2人目だとそうなりますよね😭 私もなんとかなる!と思ってますが、やっぱり赤ちゃんだけじゃなく、上の子の育児や家事となると回らなそうで😂 旦那に丸投げしようと思います🥹笑 お互いに頑張りましょうね🥹👌 1月14日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じですね🥹
2人目だとそうなりますよね😭
私もなんとかなる!と思ってますが、やっぱり赤ちゃんだけじゃなく、上の子の育児や家事となると回らなそうで😂
旦那に丸投げしようと思います🥹笑
お互いに頑張りましょうね🥹👌