まろん
私なら明日受診します!
はじめてのママリ
心配ですね😣
あまり変化がなく、治ってきている様子がなければ私は診察受けに連れて行きます。
あお
そうですよね!明日朝も同じようなら行こうと思います!ありがとうございます😊
まろん
私なら明日受診します!
はじめてのママリ
心配ですね😣
あまり変化がなく、治ってきている様子がなければ私は診察受けに連れて行きます。
あお
そうですよね!明日朝も同じようなら行こうと思います!ありがとうございます😊
「病院」に関する質問
家計の関係で風俗(デリ)を始めることにしました。 本当は明日面接と体験入店だったのですが、娘が熱出してしまったので急遽日程変更の電話をしました。明日病院に連れていって明日明後日と様子を見てまた目処がたちそうな…
病院にいくか悩んでます。 日曜の昼から月曜日の夜まで38℃ 座薬使用 火曜 夜のみ 38℃ 今日 夜のみ 38℃ 日中は平熱ですごく元気です。 他に症状が何もなく、座薬もたくさんあったので(まだある)病院にいってません…
11月2日土曜日から喉が痛く7日木曜日にインフルエンザ、コロナ検査で陰性でした。 11日月曜日咳治らず同じ病院で検査したらコロナ陽性でした。 仕事場に伝えたら木曜日には出勤してくださいって言われました。 休んでしま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント