子育て・グッズ 授乳中の赤ちゃんって可愛いですよね〜☺️☺️乳首が痛くなろうとも、🥧がガ… 授乳中の赤ちゃんって可愛いですよね〜☺️☺️ 乳首が痛くなろうとも、🥧がガチガチに なろうとも授乳してるととても癒されます。 うちの子はなんか🥧吸いながら ずっとおしゃべりしてます。(笑) あと私の方をちょこちょこ見てくるのが とても可愛いです!!♡ 皆さんの好きな授乳中の行動ありますか☺️? 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 乳首 赤ちゃん 授乳中 りんたろ(1歳7ヶ月) コメント Y(25) ふぇ〜ん と泣きながら、咥えたら必死に吸う姿にキュンキュンしてます🥰 1月14日 ママリ おっぱいに手を添えてるのが可愛くて好きです☺️❤️ 1月14日 ブラウン 手足をバタバタして暴れ飲みしてます🤭 1月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント