コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子はお腹空いてても飲まないです😭(いつもの授乳時間&ぐずっても)
もっと極限まで空いたらどうかとかは分からないですが💦
寝ぼけてる夜間にあげたことありますが騙されませんでした笑
はじめてのママリ🔰
うちの子はお腹空いてても飲まないです😭(いつもの授乳時間&ぐずっても)
もっと極限まで空いたらどうかとかは分からないですが💦
寝ぼけてる夜間にあげたことありますが騙されませんでした笑
「哺乳瓶拒否」に関する質問
完母です。哺乳瓶拒否&ミルク拒否を克服し、完ミにしようか母乳育児を続けていこうか迷っています。 完ミにして良かったor母乳を続けて良かった、また反対に後悔している、などありましたら教えて欲しいです。 --- 以…
そろそろ9ヶ月で、離乳食は2回食です。 急に哺乳瓶拒否が始まりました💦 コップでは飲んでくれます。 ミルク粥・粉ミルクをゼリーにすると食べてくれます。 2回食を始めたのは2週間前くらいからなのですが、急に3回食に…
哺乳瓶拒否、ミルク拒否、哺乳瓶拒否で悩んでいます。 生後1ヶ月半、ミルク寄りの混合ですがミルクを嫌がり飲んでくれません。 日中は授乳後もギャン泣きで、常に縦抱き抱っこ。 授乳後満足そうにしている時はありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完母になりましたか??
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月ごろから完母です
そのあと7ヶ月ごろに一瞬だけミルク飲みましたがまたすぐに拒否で結局完母継続中です😭
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね😭❤️