サプリ・健康 生理始まってから胃痛が出る方いらっしゃいますか? 生理始まってから胃痛が出る方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 2 生理 スターママ(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 出ます! キリキリ痛みます😅 1月14日 スターママ 何日目から出ますか? 1月14日 はじめてのママリ🔰 その時々で違います。 前日くらいから出る時もあれば、2日目とか。 胃が痛くない時もあります😊 1月14日 スターママ 4か月前に職場新しくなってから排卵日だったり生理前、生理中に胃痛が出るようになって😥 3日前に生理4日目だったんですが朝起きたら胃が激痛で💦 2.3時間で治まりましたが酷かったです😭 1月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💧 私の場合ですが、横になると楽になります😊 1月14日 ラブ♡ その後大丈夫でしょうか??? 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スターママ
何日目から出ますか?
はじめてのママリ🔰
その時々で違います。
前日くらいから出る時もあれば、2日目とか。
胃が痛くない時もあります😊
スターママ
4か月前に職場新しくなってから排卵日だったり生理前、生理中に胃痛が出るようになって😥
3日前に生理4日目だったんですが朝起きたら胃が激痛で💦
2.3時間で治まりましたが酷かったです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💧
私の場合ですが、横になると楽になります😊