子育て・グッズ 赤ちゃんのおへその掃除について。産院でおへそのジュクジュクが完全に… 赤ちゃんのおへその掃除について。 産院でおへそのジュクジュクが完全に乾燥するまで毎日お風呂のあとに綿棒で綺麗にすること。と指示がありました! 1ヶ月半くらいで綺麗に乾燥しました✨ その後、あまり触っていませんでしたが昨日久しぶりにおへそを綿棒でしたら思ったより汚くて😅 どのくらいのペースで掃除するものなのでしょうか🧹ノノ( ˊᵕˋ *)みなさん毎日してるんでしょうか🤔 最終更新:2024年1月14日 お気に入り お風呂 産院 赤ちゃん 掃除 こなん(妊娠33週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おへそ取れてから全然したことないです😅 お風呂で石鹸ついた指でくるくる〜っとするくらいです。 1月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント