コメント
リラックマーくん
私も直母で吸ってくれなかったので搾乳器使って搾乳した母乳飲ませてました^^
リラックマーくん
私も直母で吸ってくれなかったので搾乳器使って搾乳した母乳飲ませてました^^
「妊娠・出産」に関する質問
第3子男の子の名前について 苗字は知人に1人はいるようなありふれた苗字のため、 名前は周りにいそうでいない、でも名前としては変では無い名前をつけたいと思っています。 私の中の候補として3つありまして 「周悟(し…
ガルガル期、産後ハイ、産後鬱等なかった方いますか? 私は1人目も2人目の時の妊娠中も産後も、 もちろん嬉しい気持ち、心配な気持ちはありましたが、 至って普通の精神状態でした🙂 同じ方いますか?結構いるんですかね…
今妊娠5週と6日位なのですが、既につわりが辛いです… 1人目の時より断然つらく、食べづわり・吐きづわり・匂いづわり・よだれづわりあります。 今日も食べたもの飲んだもの全て嘔吐してしまいました。この妊娠5.6週につわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
搾乳器痛くないですか??
出が悪い人でもちゃんとでますか?
リラックマーくん
個人差あるかもですが私は痛いって感覚はなかったですね(・∀・)
ちなみに今は出なくなってしまったので搾乳してないんですが^^;
R
搾乳器高いですかね??
あ、もう母乳でないんですか??
リラックマーくん
搾乳器は手動なら5000円くらいかな?
私は親に電動の買ってもらって1万くらいしました💦
いろいろなストレスからかだんだん減ってしまったので混合でしたが完ミに思い切ってしちゃいました^^;
リラックマーくん
搾乳器は手動なら5000円くらいかな?
私は親に電動の買ってもらって1万くらいしました💦
いろいろなストレスからかだんだん減ってしまったので混合でしたが完ミに思い切ってしちゃいました^^;