妊娠・出産 抜糸後の痛みや、乳首加えに困っています。退院前に搾乳器を使うか悩んでいます。 抜糸したあと 痛かった方 いらっしゃいますか??? あと子供がなかなか 乳首加えてくれなくて 困ってます。 普通の哺乳瓶の乳首より 少し大きめで……。 でもおっぱいのはりわすごくて… 明日退院なんですが 搾乳器でやるのとやらないとでわ 全然ちがいますよね? 最終更新:2017年3月11日 お気に入り 哺乳瓶 搾乳器 乳首 おっぱい R(8歳) コメント リラックマーくん 私も直母で吸ってくれなかったので搾乳器使って搾乳した母乳飲ませてました^^ 3月11日 R 搾乳器痛くないですか?? 出が悪い人でもちゃんとでますか? 3月11日 リラックマーくん 個人差あるかもですが私は痛いって感覚はなかったですね(・∀・) ちなみに今は出なくなってしまったので搾乳してないんですが^^; 3月11日 R 搾乳器高いですかね?? あ、もう母乳でないんですか?? 3月11日 リラックマーくん 搾乳器は手動なら5000円くらいかな? 私は親に電動の買ってもらって1万くらいしました💦 いろいろなストレスからかだんだん減ってしまったので混合でしたが完ミに思い切ってしちゃいました^^; 3月11日 リラックマーくん 搾乳器は手動なら5000円くらいかな? 私は親に電動の買ってもらって1万くらいしました💦 いろいろなストレスからかだんだん減ってしまったので混合でしたが完ミに思い切ってしちゃいました^^; 3月11日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
搾乳器痛くないですか??
出が悪い人でもちゃんとでますか?
リラックマーくん
個人差あるかもですが私は痛いって感覚はなかったですね(・∀・)
ちなみに今は出なくなってしまったので搾乳してないんですが^^;
R
搾乳器高いですかね??
あ、もう母乳でないんですか??
リラックマーくん
搾乳器は手動なら5000円くらいかな?
私は親に電動の買ってもらって1万くらいしました💦
いろいろなストレスからかだんだん減ってしまったので混合でしたが完ミに思い切ってしちゃいました^^;
リラックマーくん
搾乳器は手動なら5000円くらいかな?
私は親に電動の買ってもらって1万くらいしました💦
いろいろなストレスからかだんだん減ってしまったので混合でしたが完ミに思い切ってしちゃいました^^;