あきらプリン
ここに居ますよぉ!
何処も傷付いていません⭐️

hasa-ruku.。o○
お出掛けの時は毎回乗せてますが、大丈夫ですよ〰!

ちぃ
今のところ大丈夫です。

さらい
傷つかないです。
あまり動かないです。

ママ
気にしたことなかったです。
物はいつかは、傷いったり、落としたりしますから(*´꒳`*)気にしていても。いつかは、

m310
特に感じてません(๑¯◡¯๑)
あきらプリン
ここに居ますよぉ!
何処も傷付いていません⭐️
hasa-ruku.。o○
お出掛けの時は毎回乗せてますが、大丈夫ですよ〰!
ちぃ
今のところ大丈夫です。
さらい
傷つかないです。
あまり動かないです。
ママ
気にしたことなかったです。
物はいつかは、傷いったり、落としたりしますから(*´꒳`*)気にしていても。いつかは、
m310
特に感じてません(๑¯◡¯๑)
「ベビーカー」に関する質問
そろそろ外食デビューをしようと思うのですが みなさんは抱っこで行きましたか?ベビーカーで行きましたか? ラーメン屋さん、焼肉屋さん、うどん屋さん、 お寿司屋さん、ファミレスなど行きたいところはたくさんあるの…
愛着がどうのとかじゃなくて、もう1人諦めきれなくて上の子の子供服捨てられない方いますか? もっ35だし、2人いるし、夫は45だし、 諦める理由はたくさんあるし、 夫も妊活に前向きではないんだけど、 なんとなく諦めき…
年少の子との移動手段なんですけどどれが良いと思いますか? 気温37度の予定です。 ベビーカーや自転車はないので駅までや乗り換えは徒歩です ①徒歩10分最寄り駅から電車で地上に一度出て2回乗り換えるけど所要時間が最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント