子育て・グッズ 泣く時のみ鼻が豚みたいにフガフガ言ってます😂前はそんなことなかったの… 泣く時のみ鼻が豚みたいにフガフガ言ってます😂前はそんなことなかったのにここ数日な気がします💦風邪ひいたんでしょうか?鼻水が出たり熱はないですが、風邪の見分け方?とかってありますか? 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 熱 泣く はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ☁️🩶 息子は泣き方がだんだん強くなってきたときそういうかんじだった気がします! 鼻水出てなくてお熱なくて、咳も無かったら風邪ではなさそうですよね😢 1月15日 はじめてのママリ🔰 教えて頂いてありがとうございます🥰 今日の検診でも問題ないと言われたので安心しました😮💨 1月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂いてありがとうございます🥰
今日の検診でも問題ないと言われたので安心しました😮💨