産婦人科・小児科 長崎県大村市の方で、子宮頸がん検診を受けてる方いますか?毎年受けてま… 長崎県大村市の方で、子宮頸がん検診を受けてる方いますか? 毎年受けてますか?2年に1回ですか? 確か大村市は2年に1度、助成金で800円?で受けられるみたいですが、皆さんどうしてますか? 妊娠初期に去年春に産院で受けて、 産院を卒業するときに、また春に来てくださいみたいに言われました。1年に1度なら自費で受けにきて下さいってことなんでしょうか? 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 産院 助成金 妊娠初期 長崎県 大村市 る(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長崎市在住です。 長崎市では、2年に一度集団検診は800円、医療機関1000円で受けられます。 なので、1年に一度ならそれは自費です。 1月15日 る ありがとうございます🙇♀️ 自費を調べたらけっこう高いんですね😱 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
ありがとうございます🙇♀️
自費を調べたらけっこう高いんですね😱