ゴルゴンゾーラ
お気持ちわかります!
うちも危なっかしくて何度もヒヤヒヤさせられてます💦
公園行ったら一応声かけなどしながら様子見てます💦
退会ユーザー
わかります!!!うちのことかと思いました🤣笑
けど外行っててくれた方がいいので自分の子が怪我する分にはOKにして公園連れてって放牧してます🙏🏻笑
ゴルゴンゾーラ
お気持ちわかります!
うちも危なっかしくて何度もヒヤヒヤさせられてます💦
公園行ったら一応声かけなどしながら様子見てます💦
退会ユーザー
わかります!!!うちのことかと思いました🤣笑
けど外行っててくれた方がいいので自分の子が怪我する分にはOKにして公園連れてって放牧してます🙏🏻笑
「ゲーム」に関する質問
小学低学年のお子さんの平日の1日のYouTubeやゲームやらの総合の時間はどのくらいですか? 早起きしてご飯食べる前に見ていいことにしていて、準備終わって時間あったら見てもいいとしてます。 夜も風呂や宿題が終わって…
2年生の娘なんですが友達の影響で ロブロックス?って言うゲームアプリをダウンロードしてから 毎日帰ってきたらずっとやってて 宿題を先にする!ご飯の時はご飯!お風呂に入る! 出来ないならもう消すから!ってやりとり…
皆さんならどうするか意見ください! 一年生で最近友達と放課後遊び事が増えて大好きなゲームをやる時間がなくなってます。 朝登校までの時間にやる事終わったらゲームをやっていいとしてましたが、時間をみない・ゲーム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント