退会ユーザー
わかります!!!うちのことかと思いました🤣笑
けど外行っててくれた方がいいので自分の子が怪我する分にはOKにして公園連れてって放牧してます🙏🏻笑

ゴルゴンゾーラ
お気持ちわかります!
うちも危なっかしくて何度もヒヤヒヤさせられてます💦
公園行ったら一応声かけなどしながら様子見てます💦
退会ユーザー
わかります!!!うちのことかと思いました🤣笑
けど外行っててくれた方がいいので自分の子が怪我する分にはOKにして公園連れてって放牧してます🙏🏻笑
ゴルゴンゾーラ
お気持ちわかります!
うちも危なっかしくて何度もヒヤヒヤさせられてます💦
公園行ったら一応声かけなどしながら様子見てます💦
「怪我」に関する質問
つらい。 仕事も育児もできない。 だらしない?適当?な性格で、仕事も育児もツメが甘い。 仕事では育休復帰して丸1年経った今でもミスを何度も。 育児では2人目なのに、危機管理能力がなくて怪我をさせてしまった。(手…
とあるホテルに泊まるか迷ってます。 皆さんなら泊まりますか? 良い点 ・キッズスペース、温水プールがあって子供が楽しめる ・ラウンジでアルコール、ソフトドリンク飲み放題 嫌な点 ・数年前に火事があった。機械室…
先日事故に遭いました。 信号待ちをしていると後ろからトラックに追突されました。 一緒になっていた子どもたち3人と私は大きな怪我はありませんでしたが 私が軽いムチウチになり現在整形外科にかよっています。 保険会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント