コメント
はじめてのママリ🔰
3人います🩷
末っ子は0歳児で全然食べないマンしてましたが上二人は1~3歳の間に食べない期がありました😂
何とか見つけだしたのが麺。麺なら食べてくれたので昨日うどん。今日ラーメン。明日うどん。明後日パスタ。みたいな状態でした🤣
元気に生きてますし今はなんでも食べます👌
今はご飯の時間=つらい。とかしんどい。になられると困るので食べれるもの食べさせて腹が減れば食べるだろう!くらいでも全然大丈夫だと思いますよ🥰
はじめてのママリ🔰
3人います🩷
末っ子は0歳児で全然食べないマンしてましたが上二人は1~3歳の間に食べない期がありました😂
何とか見つけだしたのが麺。麺なら食べてくれたので昨日うどん。今日ラーメン。明日うどん。明後日パスタ。みたいな状態でした🤣
元気に生きてますし今はなんでも食べます👌
今はご飯の時間=つらい。とかしんどい。になられると困るので食べれるもの食べさせて腹が減れば食べるだろう!くらいでも全然大丈夫だと思いますよ🥰
「ヨーグルト」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます😭❣️食べない時ありますよね😂確かにうどんとか大好きです!まだ小さいのにこんな偏って心配でしたが、あまり深く考えずに食べてくれるのを食べさせようと思います😊