kanya
一緒です〜。゚(゚´ω`゚)゚。

Ri
わたしも1人目9日超過して促進剤でした😞3日間痛いのに産まれなくて、病院の廊下で泣きました。(笑)
2人目は2日遅れで自然陣痛でした😊
わたしは予定日前に産まれたりしたことなくて、毎回また遅れてる、、とか思って気落ちしちゃうので、予定日プラス1週間後が予定日だと思って生活してます(笑)いま3人目が8月31日予定日ですが、9月7日あたりが予定日だと勝手に思ってます😂😂😂
kanya
一緒です〜。゚(゚´ω`゚)゚。
Ri
わたしも1人目9日超過して促進剤でした😞3日間痛いのに産まれなくて、病院の廊下で泣きました。(笑)
2人目は2日遅れで自然陣痛でした😊
わたしは予定日前に産まれたりしたことなくて、毎回また遅れてる、、とか思って気落ちしちゃうので、予定日プラス1週間後が予定日だと思って生活してます(笑)いま3人目が8月31日予定日ですが、9月7日あたりが予定日だと勝手に思ってます😂😂😂
「促進剤」に関する質問
2人目産んだ時の思い出です。 私には嫌な思い出です。 皆さんはどう思いますか? (朝、似たような質問をしたのですが間違えて消してしまって、コメント下さった方、ごめんなさい🙇♀️) ①常に怒り口調の助産師。 どこ…
神のみぞ知る領域かと思いますが37週で産みたいです🤣 子供の行事関連で… 今まで計画促進剤での分娩のみ、4人目にして初普通に陣痛待つスタイルなんですが、早く陣痛来た方でこれは効いたかもなどあれば教えてください!…
破水かも。と思い昨晩病院に行きましたが破水ではなかったみたいで その代わりに赤ちゃんの心拍が一瞬落ちてしまい一晩入院になりました 今日の朝から促進剤を使って誘発になる可能性も言われていて診察を受けたんですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント