コメント
☁️🩶
産後そのくらいの時はほぼ気絶にちかい寝方で、でも常に神経張っててそんなかんじでした!私は数ヶ月したら慣れてきて変わりました!
☁️🩶
産後そのくらいの時はほぼ気絶にちかい寝方で、でも常に神経張っててそんなかんじでした!私は数ヶ月したら慣れてきて変わりました!
「妊娠中」に関する質問
夫が全ての責任を放棄しているため、もう離婚しかないのか悩んでいます。(長文です) 正社員共働き夫婦です。 元々夫は仕事で帰りが遅く帰宅が22~23時でした。 私も夫ほどでは無いですが、残業多めの仕事をしております。…
母親が高カロリーな物食べたら 母乳のカロリーって増えると思いますか?🤔 産まれた時は2440 1ヶ月で3600 (1ヶ月健診にて) 2ヶ月で4600 (まちなかの赤ちゃん用体重計なので洋服1枚着てますが💦) 急激…
2歳5ヶ月息子 めっちゃお腹にダイブしたり四つん這いになってきたりします。 これが妊娠中ならどうなっちゃうんだろうと心配になります。 暴れん坊の上の子がいながら妊娠経験のある方は どうしてましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそんなにかかるんですね💦
なんだかんだ毎日2時間程しか寝れてません😭
☁️🩶
ほんとになんかその頃ってひたすら眠いし寝れてないのに寝れないですよね…でも、ほんとに、慣れてきた頃に疲れ溜まっておかしくなったんで、寝れなくても横になって目つぶるとか体休めることオススメします😭