家事・料理 生協で注文した冷凍のしめ鯖があるのですが、焼き魚のように焼いたら妊… 生協で注文した冷凍のしめ鯖があるのですが、焼き魚のように焼いたら妊娠中でも食べられると思いますか? 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 妊娠中 魚 冷凍 はじめてのママリ🔰 (生後5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中にそのまま食べてました😊 1月14日 はじめてのママリ🔰 今つわり中でしめ鯖ならいけるかも!?となっていたので心強いコメントありがたいです☺️トライしてみます👍 ありがとうございました😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今つわり中でしめ鯖ならいけるかも!?となっていたので心強いコメントありがたいです☺️トライしてみます👍
ありがとうございました😊