おしるしについてティッシュに薄く少しだけついた場合はおしるしと捉え…
おしるしについて
ティッシュに薄く少しだけついた場合はおしるしと捉えて良いのでしょうか??
あと2週間くらいはあるなと思っていたのにびっくりして動揺気味です😂
- はじめてのママリ(1歳5ヶ月)
おしるしについて
ティッシュに薄く少しだけついた場合はおしるしと捉えて良いのでしょうか??
あと2週間くらいはあるなと思っていたのにびっくりして動揺気味です😂
「おしるし」に関する質問
今朝4時50分から痛みが続いてて寝れない感じです。 間隔が安定してなかったので病院には連絡してなかったのですが、約束7分間隔が3回きているのでもう一度きたら連絡しようかなと思っています。 経産婦で予定日は過ぎて…
子宮口4cmあいている経産婦です。 おしるしもきていて昨日は健診でグリグリもされました。 夜中からずっと生理痛よりも痛い痛みが何回もきていて痛みが来る前にお腹も張ります。 ただ間隔がまばらすぎるので前駆陣痛か…
7月16日の健診では、子宮口1センチでした。23日の日に計画無痛分娩で入院予定です。前駆陣痛もちょくちょくあり、下腹痛、下痢した時みたいな腹痛、腰痛、先ほどから恥骨?の辺りの痛みも出てきてます。おしるしや破水感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント