※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子の夢を見ても女の子が産まれることはありますか?

逆算するとちょうどお腹に来たであろう日に、男の子の赤ちゃん(なぜか実の弟が赤ちゃんに戻ってました)を抱っこした夢を見ました。その後妊娠が発覚しました。その後も2回程男の子の夢を見ました。
男の子の夢を見ても女の子が産まれた方、おられますか?

コメント

わーちゃん

私はまだ性別がわからない頃女の子と男の子がいる夢を見ました!女の子がお姉ちゃんで男の子が弟だったので、お腹の子は女の子で次は男の子なのかな?と思っていましたが、産まれてきたのは男の子でした👶🏻

こんこん

私は「可愛い女の子みたいな赤ちゃんだけど予定日の4ヶ月前産まれて書いてあって、しかもこんなに可愛いのに男の子?!」という夢を妊娠超初期に見ました👀

出産まで赤ちゃんが出てるく夢を2回見ましたが、それもすべて男の子でした。

実際に産まれたのも男の子でした。

一応参考までにコメントさせていただきました🙇🏻‍♀️՞

はじめてのママリ🔰

私は性別わからなかった時、男の子を2人追いかけて名前を呼んでることまではっきり夢に見ました。その数日後女の子2人出てくる夢を見たんですが名前は呼ばず近くにいたことを覚えてます。
その後女の子2人と判明しました。