妊娠・出産 妊娠してたら、生理、4日前とかは体温高いままですか?それとも低いです… 妊娠してたら、生理、4日前とかは 体温高いままですか?それとも低いですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 妊娠 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠の有無に関わらず、生理前なら高いのが正常です😌 予定日を過ぎても高温期のままであれば妊娠の可能性があります👌🏻 4時間前 あーちゃん 妊娠してても妊娠してなくてもその時期は高温期なので高いままですよ 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント