コメント
はじめてのママリ🔰
解決したよーの連絡なら大丈夫ですよ‼️
会ったら『ご迷惑おかけしてすみませんでした!』って言って終わるのでは?
やらかしたあと、行きたくない気持ちはすごく分かります😭
はじめてのママリ🔰
解決したよーの連絡なら大丈夫ですよ‼️
会ったら『ご迷惑おかけしてすみませんでした!』って言って終わるのでは?
やらかしたあと、行きたくない気持ちはすごく分かります😭
「時短」に関する質問
通勤時間が車15分 賞与、退職金あり 時短正社員 週休2日→シフト制 早番8:15〜16:45 日勤9:15〜17:45 遅番10:00〜18:30 子どものお迎え時間に関しては… 延長保育、また学童利用で 遅番の時は18:50にお迎えして19:00帰…
新生児を連れて保育園の送り迎えしていた方 いらっしゃいますか?? 来年4月から上の双子が保育園に行きますが 3月末に下の子が生まれます。 本来であれば夫が時短にしたり、 遠方から実母を呼んだりしたいのですが 夫…
現実的な意見が欲しいです。 また下記内容を踏まえ私が上手く生きるには どうするべきでしょうか。。。 最近離婚を考えることが増え参考にさせて頂きたいです。 キレ出すと歯止めが効かない旦那がいます。 理不尽なこと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
そうですよね…!
明日朝イチ謝罪で気持ち切り替えたいと思います💦