コメント
むな
医療費タダではないですか?!
うちの子も黄疸で入院でしたが費用はなかったですよ
むな
医療費タダではないですか?!
うちの子も黄疸で入院でしたが費用はなかったですよ
「病院」に関する質問
赤ちゃんの下痢 1週間くらい下痢が続いていて、病院で整腸剤はもらってるんですが、治らず… 下痢のほか症状はなく元気なので大丈夫かと思ってるけど、心配です。 みなさんこんなことありましたか?
産院によって違うのは承知の上で経験ある方聞きたいです🙆♀️ 前回産んだ病院で今回産む予定なのですが、 今年の1月産んだ時にはまだ3食お部屋で食べてました。 今年の夏くらいから夜以外は1階のレストランで食べるよう…
息子が頭をぶつけてしまいました。 6ヶ月になる息子が、先ほど頭をぶつけてしまいました。 私の膝の上で横たわってギャン泣きをして暴れていて、 私が洋服のボタンを止めている間に、ゴツン!とフローリングに頭をぶつけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なちゅ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね…。
産後の入院中で一緒に退院させてあげたいから、と光線療法する事になりましたが
まだ保険証も子ども医療費カードも発行されていないので、全額負担なのかな、と不安になりました😭
むな
住んでる地域が子供の医療費が無料であれば無料です!
ちなみに保険証とかができてからの支払いになるので退院時には請求されなかったですよ。
なちゅ🔰
そうなんですね。
ありがとうございます!