コメント
むな
医療費タダではないですか?!
うちの子も黄疸で入院でしたが費用はなかったですよ
むな
医療費タダではないですか?!
うちの子も黄疸で入院でしたが費用はなかったですよ
「病院」に関する質問
4歳です。 帰ってきてから耳が痛かったようで、お風呂入ってる時に痛い痛いと言ってきて、今は寝るのもしんどそうです。 耳の手前ではなく奥の方だそうです。 病院嫌いですが病院行きたいと言っています。 明日行こうと…
9か月になったばかりの娘が寝返り片方のみ、腰座りもまだでグラグラ、ずり這いは後ろと回転のみで足が浮いてバタバタして前に進まないです。さすがに発達が遅いことが心配で、小児科の先生に診てもらいました。足の動きな…
いぼ痔がある方で、排便時に血の粘液?みたいなのが 出たことがある方いらっしゃいますか?😭💭 先日、乳製品食べた後にお腹が痛くなり、 緩めの便が出たのですが、その際に 血の粘液?みたいなのが出ていて、 とてつもな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なちゅ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね…。
産後の入院中で一緒に退院させてあげたいから、と光線療法する事になりましたが
まだ保険証も子ども医療費カードも発行されていないので、全額負担なのかな、と不安になりました😭
むな
住んでる地域が子供の医療費が無料であれば無料です!
ちなみに保険証とかができてからの支払いになるので退院時には請求されなかったですよ。
なちゅ🔰
そうなんですね。
ありがとうございます!