コメント
はじめてのママリ🔰
ベビー用品店の入口でタバコ吸うなよっていっつも思います😫
妊婦や子どもが多く来る場所に1番必要ないものですからね💦
ママリ
世の中匂いで溢れてるので他人にこうしてほしい、あーしてほしいって望むのではなく、自分で守る方が賢いかなと思います。
ちなみに私も今回匂い悪阻で、お風呂すら毎日入れませんでしたが、常にノーズクリップつけての生活でした。
-
ママリ
基本的に何も思いませんが、おじさんがベビー店の入り口で吸うことにちょっと苛立ちました。こちらは子連れですし、子供達にも有害ですし。
- 1月14日
ママリ
喫煙所以外で喫煙してる人全員捕まって欲しいです。本当不快ですよね。
-
ママリ
吸うならマナーを守って欲しいですよね💦
喫煙者の肩身が狭いとか言いますが、マナーを守れば別に何とも思わないですし、、- 1月14日
はる
私は元喫煙者ですが、つわり〜タバコがダメになって今でも無理です。
臭いですよね💦
そういう時はくっさ!タバコ臭い!臭いよね?と大袈裟に子供に話しかけてます笑
-
ママリ
😂😂
そうなんです!!!笑 私は子ども達がくさい〜と大声で言うので、あっやべ💦って思っちゃうので子供がいるところなので喫煙してる方には言われても仕方ないと思って欲しいです😓- 1月14日
ママリ
そこです。何でベビー用品店の入り口で吸うんだよって思います。。
はじめてのママリ🔰
スーパーとかなら百歩譲って仕方ないかって思いますけど
場違いにも程がありますよね😤
ママリ
共感できる方がいて嬉しいです🥺ありがとうございます💕