※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

西松屋の駐車場でタバコを吸う男性がおり、悪阻の時期にタバコの匂いがつらいです。場所を変えてほしいと思います。残り香が気分を悪くするのでつらいです。

西松屋の駐車場でタバコ吸ってる男性がいます😭
悪阻の時期ってタバコの匂い辛くないですか?
せめて場所変えて欲しい、、と思うのは私だけでしょうか。😭残り香が残ってるのも本当気分が悪くなるので辛いです😓

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビー用品店の入口でタバコ吸うなよっていっつも思います😫
妊婦や子どもが多く来る場所に1番必要ないものですからね💦

• ママリ

ママリ

そこです。何でベビー用品店の入り口で吸うんだよって思います。。

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スーパーとかなら百歩譲って仕方ないかって思いますけど
    場違いにも程がありますよね😤

• 1月14日
  • ママリ

ママリ

共感できる方がいて嬉しいです🥺ありがとうございます💕

• 1月14日
ママリ

世の中匂いで溢れてるので他人にこうしてほしい、あーしてほしいって望むのではなく、自分で守る方が賢いかなと思います。

ちなみに私も今回匂い悪阻で、お風呂すら毎日入れませんでしたが、常にノーズクリップつけての生活でした。

• ママリ

ママリ

基本的に何も思いませんが、おじさんがベビー店の入り口で吸うことにちょっと苛立ちました。こちらは子連れですし、子供達にも有害ですし。

• 1月14日
ママリ

喫煙所以外で喫煙してる人全員捕まって欲しいです。本当不快ですよね。

• ママリ

ママリ

吸うならマナーを守って欲しいですよね💦
    喫煙者の肩身が狭いとか言いますが、マナーを守れば別に何とも思わないですし、、

• 1月14日
はる

私は元喫煙者ですが、つわり〜タバコがダメになって今でも無理です。
臭いですよね💦
そういう時はくっさ!タバコ臭い!臭いよね?と大袈裟に子供に話しかけてます笑

• ママリ

ママリ

😂😂
    そうなんです!!!笑 私は子ども達がくさい〜と大声で言うので、あっやべ💦って思っちゃうので子供がいるところなので喫煙してる方には言われても仕方ないと思って欲しいです😓

• 1月14日