妊娠・出産 上の2人の悪阻がそこまで重くなかった場合、3人目も同じような感じです… 上の2人の悪阻がそこまで重くなかった場合、3人目も同じような感じですかね?3人目で突然重くなることありますか? いま5wですが、悪阻の気配は上2人以上にしません。 というか、上2人の妊娠期、辛かったはずなのに思い出せません😇上の子の時吐いた記憶無いのに、パパは「吐いてたよ!点滴連れてったじゃん!!尿検査の結果悪かったじゃん!!!」って言います🤣 ...そうだっけ?笑 最終更新:31分前 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 3人目 悪阻 パパ 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ✩sea✩ 3人目が1番キツかったです💦 上2人はそこそこの食べづわり程度でしたが、3人目は妊娠超初期からオエオエして吐き始め、そのまま産まれるまでほぼ毎日吐き続けました💦 34週ころからは血まで吐いてましたで 31分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント